Stiftung Online Session

Online-Sessions
#Impuls und kollegialer Austausch

Online-Session 'Effizient handeln und gemeinsam entscheiden'
am 28.09.2020 | 15:30 -18:00 Uhr | per zoom

# Impuls & Kollegialer Austausch
Gerade in der aktuellen Situation beschäftigen sich Organisationen mit der Frage wie Entscheidungen gut getroffen werden können, welche Strukturen hilfreich sind, um effizient handeln zu können und gleichzeitig miteinander verbunden zu sein.

Dialogpartner Lars Förster gibt in einem Impuls Einblick in die Prinzipien und Tools der Organisationsform Soziokratie, mit der Organisationen verschiedener Größe - gerade auch Non-Profit-Organisationen - Selbstorganisation umsetzen können.

Anmeldung

Von- und miteinander lernen - Kollegiale Beratung für Stiftungen und NPO's

am 01.10.2020 | 15:00 -17:30 Uhr | per zoom

# Impuls & Kollegialer Austausch
Unter dem Motto Organisationsentwicklung im Dialog lädt die Schmid Stiftung interessierte Stiftungen und NPO's ein, sich zu Fragen der Weiterentwicklung kollegial auszutauschen.

Es erwartet Sie in dieser Online-Session

• eine kurze Einführung in die Kollegiale Beratung,
  • die Möglichkeit, in eine aktuelle Fragestellung einer Stiftung einzutauchen
  • im kollegialen Austausch an den eigenen Herausforderungen, den Fragestellungen anderer und damit gemeinsamer Entwicklungsthemen weiterdenken können.

Anmeldung

Die Impulse zu den vergangenen Online-Sessions stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Impuls 'Virtuelle Führung - Führung auf Distanz' von Julian Zurek

Impuls 'Virtuelle Führung - Führen auf Distanz und in der Krise' von Antje Willmink

Impuls 'Effizient handeln und gemeinsam entscheiden - Prinzipien und Tools der Soziokratie' von Lars Förster

Impuls 'Führungsfaktor Vertrauen - in virtueller Führung' von Antje Wilmink

Viel Spaß beim Schmökern!