Kick-Off für Dialogpartnerinnen und Dialogpartner

Isb-Netzwerker:innen haben die Möglichkeit, sich bei der Schmid Stiftung pro bono als Dialogpartnerin oder Dialogpartner zu engagieren.

Um gut auf die Rolle der Dialogpartner:in vorzubereiten, führen wir in Kick-Off-Veranstaltungen interessierte Netzwerker:innen in das Engagement als Dialogpartner:in ein.

Der Kick-Off bietet Gelegenheit, Kultur und Formate der Schmid Stiftung kennen zu lernen und anhand eines Praxisbeispiels in die konkrete Unterstützung einzutauchen. Gleichzeitig lernen wir die Dialogpartner:innen, ihre Motivation, Kapazitäten und Kompetenzen kennen, um so die Basis für eine freudige und vertrauensvolle Zusammenarbeit zu legen.

Du bist isb-Netzwerker:in und hast Interesse an weiteren Informationen zum Pro-bono-Engagement in der Schmid Stiftung?
Dann melde Dich gerne bei uns, deine Ansprechpartnerin für das Freiwilligenmanagement in der Stiftung ist Dagmar Solf.

Wir freuen uns auf Dich!

Info-Broschüre für isb-Netzwerker:innen