Die Schmid Stiftung

Die gemeinnützige Schmid Stiftung wurde im Jahre 2011 von Dr. Bernd Schmid gegründet und ist eine Partnerorganisation der isb GmbH in Wiesloch. Das isb qualifiziert seit 30 Jahren Fach- und Führungskräfte in den Bereichen Personal-, Organisations- und Kulturentwicklung mit den Schwerpunkten Systemische Beratung, Systemisches Coaching und Systemisches Change Management. Das Absolventennetzwerk des isb verfügt über mehr als 5000 Mitglieder aus Unternehmen und Organisationen aller Größen und Branchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Stiftung setzt diese Ressourcen und Erfahrungen in ihrer Arbeit ein.

Engagement fördern - Kultur entwickeln.
Wir möchten zu einem gelebten Zusammenwirken von Wirtschaft und Gesellschaft beitragen. Im Vordergrund steht für uns humanes Wirtschaften.

Startkonzeption
Satzung der Schmid Stiftung