Kick-Off für Dialogpartnerinnen und Dialogpartner

Als isb-Netzwerker hast Du die Möglichkeit, Dich bei der Schmid Stiftung pro bono als Dialogpartnerin oder Dialogpartner zu engagieren.

Um gut auf die Rolle des Dialogpartners vorzubereiten, führen wir in regionalen Kick-Off-Veranstaltungen interessierte Netzwerker in das Engagement als Dialogpartner ein.

Der Tagesworkshop bietet Gelegenheit, Kultur und Formate der Schmid Stiftung kennen zu lernen und anhand eines Praxisbeispiels in die konkrete Unterstützung einzutauchen. Gleichzeitig lernen wir die Dialogpartner, ihre Motivation, Kapazitäten und Kompetenzen kennen, um so die Basis für eine freudige und vertrauensvolle Zusammenarbeit zu legen.

Wenn Du Interesse an weiteren Informationen zum Pro-bono-Engagement in der Schmid Stiftung hast, dann melde Dich gerne bei uns. Deine Ansprechpartnerin für das Freiwilligenmanagement in der Stiftung ist Dagmar Solf.

Info-Broschüre für isb-Netzwerker

Wir freuen uns auf Dich!