Mit der Schmid Stiftung durch die Adventszeit

Um Euch eine Freude zu bereiten, haben wir am 01. Dezember einen Adventskalender gestartet:
mit positiven Gedanken, guten Fragen und inspirierenden Impulsen geht es durch die Adventszeit.

Hier könnt ihr die Türchen öffnen

Fördertag Organisationsentwickung

09. Dezember 2021 von 10 - 13 Uhr auf Zoom

Falls Sie schon immer mehr über die Schmid Stiftung wissen wollten und an einer Förderung durch uns interessiert sind, sind Sie genau richtig bei unserem Fördertag am 09. Dezember.
An diesem Vormittag werden wir ihre Fragen zu unserem pro-bono-Angebot klären, in Ihre Fragen zu Führung, Team- und Organisationsentwicklung eintauchen und gemeinsam schauen, welche Schritte sich anschließen können.

Mehr Infos zum Fördertag 2021 finden Sie hier.

Finde Deine Startbahn!

Orientierungs- und Lernwerkstatt für junge Erwachsene

Ein Wochenende zur Berufsorientierung ab 18 Jahren

17. - 19. Dezember 2021 im isb in Wiesloch

Mehr Infos und Anmeldung

Kommen Sie mit in die 10-Minuten-Pause

Für alle, die neben der vielen Bildschirmpräsenz im Moment eine Pause brauchen, gibt es die 10-Minuten-Pause der Schmid Stiftung für eine kleine Auszeit.
NEU: Von der Fülle in den Fokus. Lassen Sie sich überraschen!

Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern

Gerade in diesem Jahr war der Wunsch mit den Veränderungen umgehen zu können sehr spürbar und unsere akute sowie langfristige Unterstützung wurde als hilfreich gesehen.

Dazu haben wir per Vidoe ein paar Stimmen eingefangen.

Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern

"Die Arbeit mit der Schmid Stiftung war für uns in vielerlei Hinsicht ein Geschenk: Klarere Sicht, Bestätigung, Anregung, Perspektivwechsel, Horizonterweiterung, Motivation, Lust auf Bewegung – ein herzliches Dankeschön dafür!"

Anne Schierenberg, EUROPARC Deutschland e.v.

Interessiert?

Dann schauen Sie, wie Sie als Non-Profit-Organisation von uns pro bono Unterstützung erhalten können, welche Veranstaltungen anstehen oder melden sich
unter +49 6221 759 429 3 für ein persönliches Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!