Pro-bono-Angebote zu Organisationsentwicklung

Die Schmid Stiftung unterstützt Sie bei Fragestellungen zur Organisationsentwicklung wie Entwickung von strategischen Maßnahmen, strukturellen Veränderungen, Wachstum oder Generationenwechsel. Pro bono in unterschiedlichen Angeboten, professionell und kurzfristig!

Online-Session 'Führen von Generationen'
Impuls & kollegialer Austausch

19. Mai 2022 von 15 - 18 Uhr auf Zoom

In dieser Online-Session möchten wir Fragen mit Ihrer eigenen Erfahrung zur Zusammenarbeit und Führung der Generationen nachgehen. Unsere Dialogpartnerin Eugenia Wiest, Expertin für den Blick auf Generationen, deren Unterschiede und Gemeinsamkeiten, wird in einem Impuls verschiedene Aspekte auf das Thema beleuchten.

Mehr Infos finden Sie hier.

Fördertag Organisationsentwickung

23. Juni 2022 von 10 - 13 Uhr auf Zoom

Falls Sie schon immer mehr über die Schmid Stiftung wissen wollten und an einer Förderung durch uns interessiert sind, sind Sie genau richtig bei unserem Fördertag.
An diesem Vormittag werden wir ihre Fragen zu unserem pro-bono-Angebot klären, in Ihre Fragen zu Führung, Team- und Organisationsentwicklung eintauchen und gemeinsam schauen, welche Schritte sich anschließen können.

Mehr Infos zum Fördertag finden Sie hier.

Kommen Sie mit in die 10-Minuten-Pause

Für alle, die neben der vielen Bildschirmpräsenz im Moment eine Pause brauchen, gibt es die 10-Minuten-Pause der Schmid Stiftung für eine kleine Auszeit.
NEU: Kartenset 'Identität'

Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern

"Die Arbeit mit der Schmid Stiftung war für uns in vielerlei Hinsicht ein Geschenk: Klarere Sicht, Bestätigung, Anregung, Perspektivwechsel, Horizonterweiterung, Motivation, Lust auf Bewegung – ein herzliches Dankeschön dafür!"

Anne Schierenberg, EUROPARC Deutschland e.v.

Interessiert?

Dann schauen Sie, wie Sie als Non-Profit-Organisation von uns pro bono Unterstützung erhalten können, welche Veranstaltungen anstehen oder melden sich
unter +49 6221 759 429 3 für ein persönliches Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!