Starten Sie mit der Schmid Stiftung in das Neue Jahr

Zu Beginn des Jahres tut es gut, auf die eigenen Strukturen zu schauen und einen Blick auf kommende strategische Maßnahmen zu werfen: Wo wollen wir dieses Jahr hin und was benötigen wir dazu?

Die Schmid Stiftung unterstützt Sie dabei pro bono in unterschiedlichen Angeboten. Professionell und kurzfristig!

Online-Session 'Diversitätsorientierte Organisationsentwicklung' - Wie kann gelebte Vielfalt in Organisationen gestaltet werden?

Impuls & Kollegialer Austausch
17. März 2022 von 15 - 18 Uhr auf Zoom

Mit einem ganzheitlichen Verständnis schauen wir auf die Vielfalt in Organisationen.
Christine Yildirim verbindet in ihrem Impuls den Antidiskriminierungsansatz mit einem Blick auf die Organisation als flexible, lernende Struktur und beleuchtet verschiedene Perspektiven - von der Strategie zur operativen Umsetzung.

Im anschließenden kollegialen Austausch sind Sie eingeladen mit Kolleg:innen diese zu reflektieren, zu diskutieren und gemeinsam Gedanken und Ideen für Ihre Arbeitskontexte zu sammeln.

Infos und Anmeldung

Fördertag Organisationsentwickung

03. Februar 2022 von 10 - 13 Uhr auf Zoom

Falls Sie schon immer mehr über die Schmid Stiftung wissen wollten und an einer Förderung durch uns interessiert sind, sind Sie genau richtig bei unserem Fördertag.
An diesem Vormittag werden wir ihre Fragen zu unserem pro-bono-Angebot klären, in Ihre Fragen zu Führung, Team- und Organisationsentwicklung eintauchen und gemeinsam schauen, welche Schritte sich anschließen können.

Mehr Infos zum Fördertag finden Sie hier.

Kommen Sie mit in die 10-Minuten-Pause

Für alle, die neben der vielen Bildschirmpräsenz im Moment eine Pause brauchen, gibt es die 10-Minuten-Pause der Schmid Stiftung für eine kleine Auszeit.
NEU: Von der Fülle in den Fokus. Lassen Sie sich überraschen!

Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern

Gerade in diesem Jahr war der Wunsch mit den Veränderungen umgehen zu können sehr spürbar und unsere akute sowie langfristige Unterstützung wurde als hilfreich gesehen.

Dazu haben wir per Vidoe ein paar Stimmen eingefangen.

Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern

"Die Arbeit mit der Schmid Stiftung war für uns in vielerlei Hinsicht ein Geschenk: Klarere Sicht, Bestätigung, Anregung, Perspektivwechsel, Horizonterweiterung, Motivation, Lust auf Bewegung – ein herzliches Dankeschön dafür!"

Anne Schierenberg, EUROPARC Deutschland e.v.

Interessiert?

Dann schauen Sie, wie Sie als Non-Profit-Organisation von uns pro bono Unterstützung erhalten können, welche Veranstaltungen anstehen oder melden sich
unter +49 6221 759 429 3 für ein persönliches Gespräch. Wir freuen uns auf Sie!