Regionalpartner

In unseren Projekten arbeiten wir mit ehrenamtlichen Partnerinnen aus unserem Netzwerk zusammen. Unsere engsten Mitarbeiterinnen möchten wir hier vorstellen:

bruns (2)  as bbbb

Regine Bruns - Regionalpartnerin Nord

Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Regine Bruns ist selbständige Beraterin, Trainerin und Coach im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung.

dorothee adolph coimchange 100x150px

as bbbb

Dorothee Adolph - Regionalpartnerin Berlin

Systemische Beraterin und Coach. Dorothee Adolph ist selbständige Beraterin mit den Schwerpunkten Change Management und Organisationsentwicklung.

anje wilmink

Antje Wilmink - Regionalpartnerin Berlin

Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Antje Wilmink arbeitet als selbständige Beraterin und Coach im Bereich Personal- und Organisationsentwicklung.

ulrich neu klein

Ulrich Gast - Regionalpartner Rhein-Main

Systemischer Berater und Coach. Ulrich Gast ist selbständig im Bildungsbereich tätig.

kkbunt

Katrin Klüber - Regionalpartnerin NRW

Master am Institut für systemische Beratung, Wiesloch.
Katrin Klüber leitet die Stabsstelle für das Ehrenamt der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk (THW).